2 citrons
100 g d’artichauts confits
3-4 cuillères d’huile des artichauts
60 g de parmesan
50 g de noix de cajou
1 gousse d’ail
2 c.à.c de ma moutarde ail et romarin
Étape 1
Pressez le jus de vos citrons.
Étape 2
Dans un blender, ajoutez les artichauts confits, les noix de cajou, la gousse d’ail, le parmesan, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile du pot d’artichauts confits. Blendez.
Étape 3
Ajoutez 2 cuillères à café de moutarde ail & romarin. Blendez.
Étape 4
Découpez très finement les radis en rondelles.
Étape 5
Frottez vos tranches de pain avec une gousse d’ail.
Vous pouvez ensuite garnir vos pains avec votre pesto d’artichauts et dresser vos radis et un artichaut confit dessus.
Bon appétit !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK