Pour la pâte à l’épeautre:
• 125 g de farine d’épeautre complet
• 30 ml d’huile d’olive
• 70 ml d’eau froide
• 1 pincée de sel
Pour la garniture:
• 1 gros fenouil ou 2 petits
• 1 tomate coupée en rondelles
• 40 g de Brie de brebis
• 2 càs d’huile d’olive
• 2 càs de sucre
• 2 càs de moutarde au miel
• Sel et poivre
Étape 1
Mélanger l’ensemble des ingrédients de la pâte au robot ou à la main.
Étaler sur une plaque et couper la pâte à l’aide d’un cercle de 20cm de diamètre.
Précuire 10 min dans un four à 180°C.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et cuire les morceaux de fenouil dans l’huile. Recouvrir d’eau et laisser l’eau s’évaporer.
Ajouter ensuite le sucre pour caraméliser le fenouil quelques instants. Saler et poivrer.
Étape 3
Sortir la pâte du four et recouvrir de moutarde au miel.
Déposer les rondelles de tomates puis les tranches de brie de brebis et enfin les morceaux de fenouil.
Enfourner pour 20 min à 200°C.
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Photo et recette élaborées par : Un petit oiseau dans la cuisine : Merci pour cette belle idée !
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