Pizette tomates, brebis, fenouil caramélisé, moutarde au miel

Niveau

Intermédiaire

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

30 min
Cette recette vous surprendra par son originalité et son délicieux mélange de saveurs
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour la pâte à l’épeautre:
• 125 g de farine d’épeautre complet
• 30 ml d’huile d’olive
• 70 ml d’eau froide
• 1 pincée de sel

Pour la garniture:
• 1 gros fenouil ou 2 petits
• 1 tomate coupée en rondelles
• 40 g de Brie de brebis
• 2 càs d’huile d’olive
• 2 càs de sucre
• 2 càs de moutarde au miel
• Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger l’ensemble des ingrédients de la pâte au robot ou à la main.

Étaler sur une plaque et couper la pâte à l’aide d’un cercle de 20cm de diamètre.

Précuire 10 min dans un four à 180°C.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et cuire les morceaux de fenouil dans l’huile. Recouvrir d’eau et laisser l’eau s’évaporer.

Ajouter ensuite le sucre pour caraméliser le fenouil quelques instants. Saler et poivrer.

Étape 3

Sortir la pâte du four et recouvrir de moutarde au miel.

Déposer les rondelles de tomates puis les tranches de brie de brebis et enfin les morceaux de fenouil.

Enfourner pour 20 min à 200°C.

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Photo et recette élaborées par : Un petit oiseau dans la cuisine : Merci pour cette belle idée !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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