







Étape 1 : Préchauffez le four à 220 °C.
Étape 2 : Préparez la base crémeuse : mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez ce mélange uniformément sur la pâte.
Étape 3 : Donnez la forme souhaitée à la pâte et découpez la base pour la forme des dents. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la base. Positionnez les tranches de bacon et les éléments décoratifs.
Étape 4 : Enfournez 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage fondu.
Étape 5 : Accompagnez avec un peu de roquette pour la fraîcheur.
Et voilà, c'est prêt ! Bonne dégustation !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK