• 300 g de pommes de terre
• 1 càc de graines de moutarde
• 2 càc de moutarde au curry
• 1 gousse d'ail écrasée
• 1/2 oignon rouge émincé
• 1/2 botte de persil haché
• De l'huile d'olive
Étape 1
Laver les pommes de terre et les détailler en 4 en conservant la peau.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir sur feu moyen-fort les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
Étape 3
Dans la même poêle, verser 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir 2 à 3 minutes l'oignon et l'ail.
Ajoutez les graines de moutarde, les pommes de terre déjà cuites, le persil haché ainsi que la moutarde au curry.
Mélanger et laisser cuire quelques minutes avant de servir.
.
.
Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK