Étape 2 : Ecraser les pommes pour former une purée onctueuse
Étape 3 : Ajoutez 1 œuf, puis un jaune d’œuf, votre beurre, puis mélanger le tout.
Étape 4 : Ajouter 4 c.à.c de moutarde au poivre noir de Madagascar puis mélanger à nouveau
Étape 5 : Placer la préparation dans une poche à douille et réaliser les pommes duchesses
Étape 6 : Enfournez à 180°C pendant 30 min
Et voilà c’est prêt !
Retrouvez cette recette en format vidéo sur nos réseaux sociaux
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK