Étape 2 : Découper la viande de porc en petits morceaux
Étape 3 : Dans un saladier, ajouter les morceaux de proc découpés , l’échalotte ainsi qu’une gousse d’ail
Étape 4 : Ajouter l’ingrédient phare de la recette : 4 c.à.c de ma moutarde au miel à votre viande
Ajouter ensuite 15 ml de sauce soja, mélanger puis réserver 30min au réfrigérateur
Étape 5 : Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile, et le sucre et laisser fondre le tout à feux doux jusqu’à l’obtention d’un délicieux caramel
Étape 6 : Ajouter ensuite votre viande dans la poêle avec le caramel et faire revenir la viande 5 min
Étape 7 : Ajouter ensuite 30 ml de sauce soja, ajouter de l’eau à hauteur de la viande et laisser mijoter à couvert pendant 30 min
Étape 8 : Une fois l’eau évaporée laisser finir votre viande de caraméliser
Et voilà c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK