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Porc au caramel à la moutarde au miel

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

40 mn
Faîtes voyager vos papilles !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  500 g de viande de porc
  •  1 échalotte
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de sauce soja
  •  5 c.à.s de sucre
  •  150 g de riz
  •  4 c.à.c de ma moutarde au Miel
Préparation
Étape 1 :  Emincer finement l’échalotte

Étape 2 :  Découper la viande de porc en petits morceaux

Étape 3 :  Dans un saladier, ajouter les morceaux de proc découpés , l’échalotte ainsi qu’une gousse d’ail

Étape 4 : Ajouter l’ingrédient phare de la recette : 4 c.à.c de ma moutarde au miel à votre viande

Ajouter ensuite 15 ml de sauce soja, mélanger puis réserver 30min au réfrigérateur

Étape 5 : Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile, et le sucre et laisser fondre le tout à feux doux jusqu’à l’obtention d’un délicieux caramel

Étape 6 : Ajouter ensuite votre viande dans la poêle avec le caramel et faire revenir la viande 5 min

Étape 7 : Ajouter ensuite 30 ml de sauce soja, ajouter de l’eau à hauteur de la viande et laisser mijoter à couvert pendant 30 min

Étape 8 : Une fois l’eau évaporée laisser finir votre viande de caraméliser

Et voilà c’est prêt !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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