Quiche aux champignons moutarde aux 5 plantes

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

45 min
Une recette qui sent bon l'automne
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 1 rouleau de pâte brisée
• 500g de champignons frais
• 2 oeufs
• 25cl de crème liquide
• 1 càs de moutarde aux 5 plantes
• Un peu de comté râpé

Préparation

Étape 1

Précuire et assaisonner les champignons à la poêle.

Étape 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Étaler de la moutarde sur le fond de la pâte.

Étape 3

Égoutter et verser les champignons.

Étape 4

Préparer le flan en mélangeant les œufs et la crème, assaisonner. Ajouter du comté râpé par-dessus pour plus de gourmandise.

Étape 5

Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

Photo et recette élaborées par into.my.kitchen :

Merci Léa pour cette belle recette automnale !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down