Quinoa rouge, moutarde au curry

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

20 min
Une recette qui mêle équilibre et gourmandise !
La Reine
Pour 1 personnes
Ingrédients

• 1 filet de poulet
• 1 échalote
• de la crème fraîche
• 1 càc de moutarde au curry
• Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Commencer par couper l'échalote en lamelles.

Éplucher la carotte et la couper également en lamelles.

Étape 2

Faire revenir la carotte et l'échalote dans de l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire dorer.

Étape 4

Mélanger la crème fraîche et la moutarde au curry puis ajouter à la préparation.

Étape 5

Cuire le quinoa selon les indications figurant sur l'emballage (env. 10 min).

Dresser le tout sur assiette avant de déguster bien chaud.

Photo et recette élaborées par Pauline de Food Geek & Love : Merci pour cette belle recette qui nous invite au voyage !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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