• 2 maquereaux
• 1 échalote
• persil
• ciboulette
• 30g de f1 càs de moutarde aux herbes de Provence
• 1 citron jaune
Étape 1
Lever les filets de maquereaux et les émietter à la fourchette.
Étape 2
Émincer l’échalote, ciseler les herbes et mélanger le tout aux maquereaux.
Étape 3
Ajouter la moutarde aux herbes de Provence et le jus de citron. Mélanger le tout et placer au frais.
Étape 4
Tartiner les rillettes sur des tranches de pain complet et servir en apéritif.
.
.
Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet : Merci pour cette délicieuse idée recette !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK