Étape 1
2mincer votre oignon, et faire réduire les bouillons de légumes dans 1l d’eau
Étape 2
Eplucher les asperges puis les découper en fines rondelles.
Veiller à garder les têtes d’asperges pour les faire revenir dans du beurre et décorer votre risotto
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive, votre oignon, et votre riz à risotto
Mélanger, le riz doit devenir transparent, et une fois que c’est bon , déglacer en ajoutant le vin blanc
Étape 4
Incorporer les rondelles asperges
Puis petit à petit ajouter le bouillon de légumes à votre risotto
Une fois le bouillon bien absorbé ajouter une nouvelle louche de bouillon et remuer régulièrement.
Ainsi de suite pendant 20 min à feux doux
Étape 5
Pendant que votre riz cuit, plongez vos tête d’asperges dan l’eau bouillante pendant 3 min , puis faites les revenir dans un petit peu de beurre pour plus de gourmandise.
Conserver-les pour la décoration du risotto
Étape 6
En fin de cuisson, ajouter 3 c.Ã .c de ma moutarde au poivre noir de Madagascar
Puis ajouter le parmesan
Étape 7
Dresser le ristto
Et voilà ! c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK