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Risotto aux asperges vertes et moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

35 mn
La saison des asperges est arrivées !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300 g de riz à risotto
  • Une dizaine d’asperges vertes
  • 2 bouillons de légumes
  • 20 cl de vin blanc
  • 40 g de parmesan
  • Un oignon
  • 3 c.à.c. de ma moutarde au poivre noir de Madagascar
Préparation

Étape 1
2mincer votre oignon, et faire réduire les bouillons de légumes dans 1l d’eau

Étape 2
Eplucher les asperges puis les découper en fines rondelles.
Veiller à garder les têtes d’asperges pour les faire revenir dans du beurre et décorer votre risotto

Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive, votre oignon, et votre riz à risotto
Mélanger, le riz doit devenir transparent, et une fois que c’est bon , déglacer en ajoutant le vin blanc

Étape 4
Incorporer les rondelles asperges
Puis petit à petit ajouter le bouillon de légumes à votre risotto
Une fois le bouillon bien absorbé ajouter une nouvelle louche de bouillon et remuer régulièrement.
Ainsi de suite pendant 20 min à feux doux

Étape 5
Pendant que votre riz cuit, plongez vos tête d’asperges dan l’eau bouillante pendant 3 min , puis faites les revenir dans un petit peu de beurre pour plus de gourmandise.
Conserver-les pour la décoration du risotto

Étape 6
En fin de cuisson, ajouter 3 c.à.c de ma moutarde au poivre noir de Madagascar
Puis ajouter le parmesan

Étape 7
Dresser le ristto


Et voilà! c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

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Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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