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Risotto aux champignons à la moutarde Cèpes & Ail

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

25 mn
Un risotto gourmand !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250 g de riz à risotto
  • Une dizaine de champignons
  • 40 g de parmesan
  • 150 ml de vin blanc
  • 150 ml de crème
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 4 c.à.c de ma moutarde Cèpes & Ail
Préparation

Étape 1 : Emincer les oignons et les champignons en fines lamelles

Étape 2 : Dans une poêle bien chaude, ajouter les oignons et les champignons

Puis laisser réduire 10 minutes à feux doux.

Étape 3 : Faire fondre le bouillon de volaille dans 500 ml d’eau

Étape 4 : Dans une casserole , ajouter un filet d’huile d’olive, puis le riz à risotto

Mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide.

Étape 5 : Déglacer votre riz, en ajoutant le vin blanc

Étape 6 : Ajouter progressivement le bouillon de volaille , puis laisser réduire petit à petit le bouillon avec le riz.

Répéter l’opération plusieurs fois : jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Étape 7 : A mi-cuisson, ajouter 4 c.à.c de ma moutarde Cèpes & Ail

Étape 8 : A la fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan puis mélanger une dernière fois avant d’ajouter les oignosn et les champignons

Et voilà!

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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