Étape 1 : Emincer les oignons et les champignons en fines lamelles
Étape 2 : Dans une poêle bien chaude, ajouter les oignons et les champignons
Puis laisser réduire 10 minutes à feux doux.
Étape 3 : Faire fondre le bouillon de volaille dans 500 ml d’eau
Étape 4 : Dans une casserole , ajouter un filet d’huile d’olive, puis le riz à risotto
Mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
Étape 5 : Déglacer votre riz, en ajoutant le vin blanc
Étape 6 : Ajouter progressivement le bouillon de volaille , puis laisser réduire petit à petit le bouillon avec le riz.
Répéter l’opération plusieurs fois : jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Étape 7 : A mi-cuisson, ajouter 4 c.à.c de ma moutarde Cèpes & Ail
Étape 8 : A la fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan puis mélanger une dernière fois avant d’ajouter les oignosn et les champignons
Et voilà!
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
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