Étape 1
Réhydratez vos vermicelles de riz avec de l’eau bouillante.
Étape 2
Découpez vos légumes en fines lamelles. Carottes, avocat, concombre. Veillez à bien retirer les pépins au milieu du concombre.
Étape 3
Pour la marinade des crevettes, ajoutez 2 cuillères à café de moutarde mojito. Réservez au frais quelques minutes.
Étape 4
Faites dorer les crevettes dans une poêle bien chaude.
Étape 5
Trempez votre feuille de riz dans de l’eau chaude puis ajoutez : vermicelles de riz, légumes, crevettes et repliez le tout en veillant à bien serrer vos rouleaux de printemps.
Pour accompagner, réalisez un dip avec du fromage blanc et 2 cuillères à café de la moutarde mojito.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK