Sablés apéritifs au Comté et à la moutarde aux noix

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

20 min
A l'apéritif, vos convives n'en feront qu'une seule bouchée !
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients

• 200 g de farine complète
• 75 g de Comté râpé
• 1 cs de moutarde à l'ancienne
• 1 cs de moutarde aux noix
• 2 cs d’huile d’olive
• 1 oeuf
•plat 1 pincée de sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients dans l’ordre.

Étaler la préparation sur sur une plaque.

Étape 2

Couper les petits sablés à la forme de votre choix.

Cuire pendant 20 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster à l’apéritif.

.

.

Photo et recette élaborées par Marine : Merci pour cette belle idée !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down