Sablés apéritifs à la moutarde

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

45 mn

Temps de cuisson

15 mn
Réinventez les traditionnels sablés de Noël en version salée avec nos moutardes !
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients

Pâte sablée :

  • 125 gr de beurre
  • 250 gr de farine
  • 1 œuf

Sablés Moutarde à l'ancienne & parmesan

  •  50 gr de parmesan
  • 2 c.c de moutarde à l'ancienne

Sablés Moutarde piment d'Espelette & tomates séchées

  • Une dizaine de tomates séchées
  • 2 c.c. de moutarde au piment d'Espelette
Préparation

Étape 1

Préparez la pâte sablée en mélangeant la farine, le beurre puis l’œuf : malaxer le tout pour obtenir une belle pâte homogène.

Étape 2

Séparez la pâte/ ou non selon vos envies.

Ajoutez la moutarde de votre choix puis bien malaxer afin que la moutarde soit bien incorporée à votre préparation.

Ajoutez ensuite les accompagnements (parmesan / tomates séchées) puis mélangez à nouveau.

Réservez ensuite votre pâte au frais pendant 30 minutes.

Étape 3

Étalez votre pâte d’une épaisseur d’environ 3 cm.

Étape 4

Découpez la pâte avec des emporte-pièces, puis disposez-les sur votre plaque de cuisson.

Étape 5

Enfournez à 180°C pendant 10-15 minutes.

Des sablés qui plairont aux petits & aux grands !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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