Pâte sablée :
Sablés Moutarde à l'ancienne & parmesan
Sablés Moutarde piment d'Espelette & tomates séchées
Étape 1
Préparez la pâte sablée en mélangeant la farine, le beurre puis l’œuf : malaxer le tout pour obtenir une belle pâte homogène.
Étape 2
Séparez la pâte/ ou non selon vos envies.
Ajoutez la moutarde de votre choix puis bien malaxer afin que la moutarde soit bien incorporée à votre préparation.
Ajoutez ensuite les accompagnements (parmesan / tomates séchées) puis mélangez à nouveau.
Réservez ensuite votre pâte au frais pendant 30 minutes.
Étape 3
Étalez votre pâte d’une épaisseur d’environ 3 cm.
Étape 4
Découpez la pâte avec des emporte-pièces, puis disposez-les sur votre plaque de cuisson.
Étape 5
Enfournez à 180°C pendant 10-15 minutes.
Des sablés qui plairont aux petits & aux grands !