Étape 1 : Découper la patate douce en petits cubes
Étape 2 : Placer vos cubes de patates douces dans un saladier , puis ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer
Mélanger
Étape 3 : Placer vos cubes de patates douces sur une plaque de cuisson , puis enfourner à 210°C pendant 25 min
Étape 4 : Découper la feta en petits cubes
Étape 5 : Concasser vos noix et noisettes
Étape 6 :Dans une poêle bien chaude faire revenir les lardons
Étape 7 : Préparer la vinaigrette aux saveurs automnales en ajoutant 2.c.à.s de ma moutarde d'automne, 3.c.à.s de vinaigre de cidre, puis 2.c.à.s d'huile d'olive. Mélanger le tout
Étape 8 : Confectionner votre salade en ajoutant : la salade verte, les cubes patates douces rôties, la feta, les lardons, les noix, noisettes et pour pour finir la vinaigrette à la moutarde d'automne
Et voilà!
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK