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Salade Caesar aux asperges

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 mn

Temps de cuisson

15 mn
La célèbre salade Caesar version printanière !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 oeuf / personne
  • 1 salade verte (sucrine,laitue romaine)
  • 1 filet de poulet
  • Quelques croutons de pain
  • 4 tranches de lard
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Sauce crudités Caesar Reine de Dijon
Préparation

Étape 1 : Découpez le filet de poulet en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Étape 2 : Lavez les asperges, retirez les queues, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes.

Étape 3 : Égouttez les asperges une fois cuites, puis découpez-les en biseaux.

Étape 4 : Lavez la salade, essorez-la soigneusement et coupez-la grossièrement.

Étape 5 :  Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante pour obtenir des œufs durs.

Étape 5 : Faites griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Étape 6 : Une fois tous les ingrédients prêts, dressez votre salade selon vos envies, et nappez généreusement de notre sauce Caesar !

Bonne dégustation !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

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Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

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Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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