Étape 1 : Découpez le filet de poulet en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle chaude légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Étape 2 : Lavez les asperges, retirez les queues, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes.
Étape 3 : Égouttez les asperges une fois cuites, puis découpez-les en biseaux.
Étape 4 : Lavez la salade, essorez-la soigneusement et coupez-la grossièrement.
Étape 5 : Faites cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante pour obtenir des œufs durs.
Étape 5 : Faites griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Étape 6 : Une fois tous les ingrédients prêts, dressez votre salade selon vos envies, et nappez généreusement de notre sauce Caesar !
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK