• 1 betterave cuite
• 1 orange
• quelques radis
• un mélange de graines
• quelques feuilles de coriandre fraîche
Pour la vinaigrette :
• 3 càs de jus do'range
• 3 càs d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail écrasée
• 1 càc de moutarde à la crème de cassis
• Sel, poivre
Étape 1
Détailler la betterave en cubes, récupérer les suprêmes de l'orange, laver et couper les radis en 4.
Étape 2
Dans un petit saladier, fouettez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et placez au frais jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Pour servir, répartir les légumes dans les assiettes, ajouter quelques graines (tournesol, sésame, lin...), parsemer sur le dessus quelques feuilles de coriandre ciselée et arroser de vinaigrette.
.
.
Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée recette !