Salade de betteraves et d'oranges

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Cette recette nécessite pas de cuisson
Un vrai régal
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients

• 1 betterave cuite

• 1 orange

• quelques radis

• un mélange de graines

• quelques feuilles de coriandre fraîche

Pour la vinaigrette :

• 3 càs de jus do'range

• 3 càs d'huile d'olive

• 1 gousse d'ail écrasée

• 1 càc de moutarde à la crème de cassis

• Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Détailler la betterave en cubes, récupérer les suprêmes de l'orange, laver et couper les radis en 4.

Étape 2

Dans un petit saladier, fouettez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Étape 3

Pour servir, répartir les légumes dans les assiettes, ajouter quelques graines (tournesol, sésame, lin...), parsemer sur le dessus quelques feuilles de coriandre ciselée et arroser de vinaigrette.

.

.

Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée recette !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down