• 2 grosses endives
• ½ pomme granny smith
• 1 poignée de cerneaux de noix
• 100 g de roquefort emietté à la main
• 1 c à soupe de moutarde aux noix
• 4 c à soupe d’huile d’olive
• 1 c à soupe de vinaigre de vin
• sel, poivre
Étape 1
Laver et couper les endives en rondelles fines. Couper la demie pomme en fines tranches.
Disposer le tout dans des grosses verrines.
Étape 2
Ajouter les noix et le roquefort.
Étape 3
Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde aux noix, saler et poivrer. Mélanger vigoureusement.
Étape 4
Verser la vinaigrette sur la salade au moment de servir. C’est prêt !
Suggestion : pour les gourmands, ajouter quelques croûtons bien grillés !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK