Étape 1 : Découper les patates douces en petits cubes, puis placer-les sur une plaque de cuisson avec un filet d'huile d'olive et du paprika.
Enfourner à 210 °C pendant 20 min.
Étape 2 : Découper les pommes en petits cubes et décortiquer la grenade.
Étape 3 : Ajouter les pâtes perles dans l'eau bouillante et laisser cuire 10min.
Étape 4 : Confectionner la vinaigrette, ajouter 2 c.à.c de moutarde à la crème de cassis, 1 c.à.s de vinaigre de cidre et 3 c.à.s d'huile d'olive; puis mélanger.
Étape 5 : Confectionner la salade en ajoutant les pâtes, des pousses d'épinards, la grenade, les cubes de pommes et de patates douces
Étape 6 : Tartiner le fond de pâte avec le tartinable fromage frais- moutarde aux 5 plantes
Une salade pleine de vitamines pour le début d'année !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK