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Samoussas de poulet à la moutarde au curry

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

45
Une recette piquante et épicée
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients

5 pommes de terre
350g de poulet
16 fromages « vache qui rit »
250 ml de crème
8 feuilles de bricks
4 c.à.c de ma moutarde au curry

Préparation

Étape 1

Épluchez et coupez en cubes les pommes de terre . Cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.

Étape 2

Une fois cuite, écrasez vos pommes de terre, ajoutez la crème. Ecrasez en purée.

Étape 3

Découpez le poulet en petits cubes.

Étape 4

Préparez la marinade : versez un filet d’huile d’olive sur les cubes de poulet et ajoutez 4 cuillères à café de moutarde au curry. Mélangez.

Étape 5

Dans une poêle bien chaude, ajoutez le poulet et laissez griller. A mi-cuisson, ajoutez 150 ml de crème.

Étape 6

Découpez vos feuilles de brick en 2, puis pliez les en  2 dans le sens de la longueur.

Étape 7

Ajouter 1 cuillère à café de purée, 1 cuillère de poulet, 1 vache qui rit et repliez le tout en formant un triangle.

Étape 8

Ajoutez un fond d’huile de friture dans une casserole et laissez dorer vos samoussas dedans.

Une fois cuits, égouttez-les et servez !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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