5 pommes de terre
350g de poulet
16 fromages « vache qui rit »
250 ml de crème
8 feuilles de bricks
4 c.à.c de ma moutarde au curry
Étape 1
Épluchez et coupez en cubes les pommes de terre . Cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.
Étape 2
Une fois cuite, écrasez vos pommes de terre, ajoutez la crème. Ecrasez en purée.
Étape 3
Découpez le poulet en petits cubes.
Étape 4
Préparez la marinade : versez un filet d’huile d’olive sur les cubes de poulet et ajoutez 4 cuillères à café de moutarde au curry. Mélangez.
Étape 5
Dans une poêle bien chaude, ajoutez le poulet et laissez griller. A mi-cuisson, ajoutez 150 ml de crème.
Étape 6
Découpez vos feuilles de brick en 2, puis pliez les en 2 dans le sens de la longueur.
Étape 7
Ajouter 1 cuillère à café de purée, 1 cuillère de poulet, 1 vache qui rit et repliez le tout en formant un triangle.
Étape 8
Ajoutez un fond d’huile de friture dans une casserole et laissez dorer vos samoussas dedans.
Une fois cuits, égouttez-les et servez !
Reine de Dijon
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