Samoussas poulet, légumes du soleil et moutarde au curry

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

10 min
Voyagez en cuisine avec cette recette aux saveurs lointaines !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 1 blanc de poulet
• 1/2 fromage merzer
• 1 cuillère à café de moutarde au curry
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 1 tomate
• Quelques feuilles de bricks
• Sel

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en dés.

Éplucher les poivrons et la tomate.

Couper le Merzer en cubes.

Étape 2

Mettre le tout au mixer avec la moutarde au curry et mixer légèrement (attention à ne pas trop mixer de façon à conserver les morceaux).

Étape 3

Farcir les feuilles de brick de la préparation obtenue et les plier en triangle.

Badigeonner un peu de beurre fondu sur les samoussas.

Étape 4

Les mettre au four une dizaine de minutes à 180°C.

.

.

Photo et recette élaborées par Mado et la tête dans le frigo : Merci pour ce voyage gustatif !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down