• 1 baguette au charbon végétal
• 1 aubergine
• 1 tomate
• de la moutarde à la crème de cassis
• de l'huile d'olive
• quelques feuilles de mâche
Étape 1
Couper l'aubergine sur sa longueur, en fines tranches.
Les déposer sur une plaque allant au four et les badigeonner d'huile d'olive. Les faire dorer au four à 200°C quelques minutes en surveillant bien la cuisson.
Étape 2
Laver et couper la tomate en rondelles.
Couper le halloumi en tranches.
Étape 3
Couper la baguette au charbon végétal en deux dans le sens de la longueur.
Y étaler 2 bonnes cuillerées de moutarde à la crème de cassis.
Étape 4
Garnir le sandwich en déposant les rondelles de tomate, le halloumi, quelques feuilles de mâche et les tranches d'aubergine grillées.
.
Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet :
Merci Mon Insta Diet pour cette recette audacieuse et gourmande !