Soupe de brocoli, fromage de chèvre à la moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

35 mn
Réchauffez-vous en apportant un peu de piquant à votre soupe
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 brocoli
  • 2 c.à.c de moutarde au poivre noir de Madagascar
  • 1 bouillon de volaille
  • 30 gr de chèvre frais
  • 1 oignon
Préparation

Étape 1

Découper le brocoli, puis émincer l'oignon

Étape 2

Dans une casserole bien chaude faire fondre une noisette de beurre, ajouter les oignons pour les faire revenir quelques minutes

Étape 3

Ajouter les brocolis, un litre d'eau ainsi qu'un bouillon de volaille

Laisser chauffer le tout 30 mn

Étape 4

Les brocolis sont cuits, les verser dans un blender en conservant l'eau de cuisson

Ajouter 2 cuillères à café de moutarde au poivre noir de Madagascar

Mixer le tout

Étape 5

Ajouter un petit peu de fromage frais pour plus d'onctuosité ... et de gourmandise

Voilà c'est prêt, une soupe piquante, prête en un rien de temps !

N'hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram pour découvrir la recette en vidéo !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down