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Soupe de Butternut à la moutarde aux Noix et tuiles craquantes à la moutarde à l’ancienne

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

30 min
Une soupe réconfortante et sa touche craquante
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour la soupe

  • 1 Butternut
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c.à.c de moutarde aux noix
  • 50 ml de crème

Pour les tuiles craquantes

  • 2 blancs d’oeufs
  • 35 g de farine
  • 35 g de beurre
  • 2 c.à.c de moutarde à l’ancienne
Préparation
Pour la Soupe :
Étape 1 :  Éplucher puis découper le butternut en petits cubes

Étape 2 : Faire cuire les cubes de butternut dans de l’eau bouillante avec un bouillon de volaille pendant 30 min.

Étape 3 :  Dans un blender ajouter les cubes de butternut avec une louche d’eau de cuisson puis blender le tout

Étape 4 : Ajouter 3 c.à.c de moutarde aux noix , puis ajouter la crème et blender une nouvelle fois

 

Les tuiles craquantes :

Étape 5 : Dans un saladier, ajouter 2 blancs d’œufs, la farine et le beurre fondu, puis mélanger

Étape 6 : Ajouter 2 c.à.c de moutarde à l’ancienne

Étape 7 : Réaliser les tuiles en étalant finement la préparation à l’aide d’une cuillère sur une plaque de cuisson

Étape 8 : Enfournez à 190°C pendant 10 min

Dresser ! Et c’est prêt un repas réconfortant et gourmand !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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