Étape 2 : Emincez les champignons et faites-les revenir à feu vif pendant 2 minutes dans une poêle avec du beurre, du persil et de l’ail semoule. Salez, poivrez.
Étape 3 : Baissez à feu moyen et ajoutez le vin blanc.
Mélangez. Laissez réduire pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez la moutarde et la crème de soja. Mélangez
Étape 4 : Versez la sauce aux champignons sur les pâtes égouttées.
Étape 5 :Dressez les pâtes aux champignons dans une grande assiette de service, déposez la burrata au centre.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic frais et des pignons de pin.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK