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Tagliatelles aux champignons et burrata

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

15 min
Saveurs franco-italienne
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 200 g de tagliatelles
  • 5 c.à.s d’huile d’olive
  • 3 c.à.s de crème de soja épaisse
  • 200 g de champignons de Paris
  • Persil
  • 1 demie cuillère à café d’ail semoule
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c.à.c de moutarde “ail-cèpes”
  • 1 buratta
  • pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre
Préparation
Étape 1 : Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. 

Étape 2 : Emincez les champignons et faites-les revenir à feu vif pendant 2 minutes dans une poêle avec du beurre, du persil et de l’ail semoule. Salez, poivrez. 

Étape 3 : Baissez à feu moyen et ajoutez le vin blanc. 

Mélangez. Laissez réduire pendant une dizaine de minutes.  

Ajoutez la moutarde et la crème de soja. Mélangez

Étape 4 : Versez la sauce aux champignons sur les pâtes égouttées. 

Étape 5 :Dressez les pâtes aux champignons dans une grande assiette de service, déposez la burrata au centre.  

Ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic frais et des pignons de pin. 

 

 

iris

Reine de Dijon

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Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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