Étape 1 : Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 30 min dans l'eau bouillante
Étape 2 : Emincer 2 oignons en fines lamelles , puis dans une poêle bien chaude les faire caraméliser.
Étape 3 : Dans une poêle bien chaude faire revenir les lardons
Étape 4 : Dans un bol , ajouter la crème, 2 c.à.s de moutarde à l'ancienne
Étape 5 : Une fois les pommes de terre cuites , les placer dans un moule à tarte et les écraser délicatement pour réaliser le fond de tarte en purée.
Étape 6 : Ajouter ensuite le mélange crème-moutarde, les lardons, les oignons
Étape 7 : Ajouter ensuite les tranches de fromage à raclette par dessus
Étape 8 : Enfourner à 190°C pendant 20 min
Et voilà une revisite piquante et gourmande de la traditionnelle raclette
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK