Étape 1
Mélanger rapidement dans le bol d’un robot ou à la main, la farine, le parmesan et le poivre. Verser le lait et l’eau puis casser l’œuf entier. Faire tourner le robot, jusqu’à formation de la pâte.
Former une boule, fariner légèrement si besoin et foncer un moule à tarte. Réserver au frais le temps de préparer la garniture.
Étape 2
Laver et sécher les tomates cerises et les couper en deux.
Garnir le fond de tarte de moutarde aux herbes de Provence.
Disposer les tomates cerises, côté coupé vers le haut, les unes à côté des autres, en veillant à bien les serrer. Ne pas hésiter à garnir généreusement car la cuisson va les rétracter.
Saupoudrer de thym.
Étape 3
Enfourner à 180° C pendant environ 30 minutes.
Servir tiède ou froid avec quelques herbes fraîches : basilic, sarriette et origan.
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Photo et recette élaborées par Linou Cuisine : Merci pour cette belle recette ensoleillée !
Reine de Dijon
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