Tarte feuilletée tomates, courgettes et moutarde aux herbes de Provence

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min
A partage à l'apéritif ou en repas avec une salade, voilà une recette qui sent bon la Provence !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 1 pate feuilleté
• 1 petit pot de moutarde aux herbes de Provence
• 1 tomate jaune
• 1 tomate rouge
• 1 tomate noire de crimée
• 1 petite courgette
• Fleur de sel au piment d'espelette
• Herbes de provence

Préparation

Étape 1

Etaler la pâte feuilletée.

Y faire des incisions en forme de triangles qui seront rabattus sur les légumes.

Étape 2

Tout autour, badigeonner la pâte de moutarde aux herbes de Provence.

Déposer ensuite alternativement des rondelles de courgettes et de tomates.

Étape 3

Saupoudrer le tout de fleur de sel et d'herbes de Provence.

Rabattre les triangles et les badigeonner de moutarde aux herbes de Provence.

Étape 4

Enfourner à 210°C pendant 20min en faisant attention à bien surveiller la cuisson.

.

.

Photo et recette élaborées par Petits plats entre filles : Merci pour cette belle recette estivale !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down