Tarte fine aux courgettes et moutarde au miel

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min
Parfaite pour varier les plaisirs!
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 1 pâte feuilletée
• 2 courgettes
• 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
• de l'huile d'olive
• quelques noisettes
• sel, poivre

Préparation

Étape 1

Dérouler la pâte feuilletée sur un moule à tarte.

Y étaler 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde au miel.

Étape 2

Laver les courgettes et les couper en fines rondelles en conservant la peau.

Étape 3

Disposer les rondelles de courgettes sur le fond de tarte à la moutarde.

Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.

Ajouter quelques noisettes concassées sur le dessus.

Étape 4

Enfourner pendant environ 20 minutes à 180°C.

Ajouter un peu de persil frais avant de servir.

.

.

Photo et recette élaborées par Lilith_food : Merci pour cette superbe recette !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down