Étape 1 : Eplucher puis découper les carottes en fines lamelles
Étape 2 : Dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail puis faire revenir les carottes pendant 15min à couvert et feux doux. Ne pas hésiter à ajouter un fond d'eau pour ne pas que les carottes brunissent.
Étape 3 : Sur le papier cuisson, ajouter généreusement le miel.
Étape 4 : Ajouter les carottes, et les disposer joliment pour former une belle tarte tatin.
Étape 5 : Découper la feta en petits cubes, puis les ajouter sur les carottes.
Étape 6 : Dérouler la pâte brisée et la badigeonner avec 4 c.à.c de moutarde au miel avant de la placer sur les carottes. Bien refermer les bords et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Étape 7 : Enfourner à 180°C pendant 35 min
Étape 8 : Une fois cuite, retourner délicatement la tarte et émietter un peu de feta au-dessus
Et voilà une tarte gourmande et pleine de fraîcheur pour l'arrivée des beaux jours !
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
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