Tarte tomates mozzarella et moutarde provençale

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

30 min
Cette recette vous régalera pour les beaux jours
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 1 pâte brisée
• des tomates cerises
• 1 pot de moutarde à la provençale
• 10 mini boules de mozzarella
• quelques feuilles de basilic
• Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Y étaler une belle couche de moutarde à la provençale.

Étape 2

Déposer les tomates cerises l'une à côté de l'autre et les arroser d'un généreux filet d'huile d'olive.

Étape 3

Mettre au four pendant environ 30 minutes à 180°C.

Étape 4

A la sortie du four, ajouter des petites boules de mozzarella, quelques feuilles de basilic et du sel et poivre.

.

.

Photo et recette élaborées par Lilith_food : Merci pour cette délicieuse idée recette !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down