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Tarte tomates, mozzarella, moutarde au piment d’Espelette

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

20 min
Une recette aussi belle que bonne, parfaite pour l'été !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 150 g de farine d’épeautre complète
• 100 g de farine blanche
• 80 g d’huile d’olive
• 120 g d’eau chaude
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de levure
• 1 mozzarella Di Buffala
• 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
• 3 à 4 càs de moutarde au piment d’Espelette
• Quelques feuilles de Basilic

Préparation

Étape 1

Dans le bol d’un robot mélanger les farines avec l’huile, la levure, l’eau et le sel. Former une boule.

Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte rectangulaire. La faire précuire 10 min dans un four préchauffé à 200°C.

Étape 2

Tartiner le fond de tarte de moutarde au piment d’Espelette.

Couper la mozzarella Di Buffala en tranches et la déposer sur le fond de tarte recouvert de moutarde.

Étape 3

Couper les tomates cerises en lamelles et les déposer en rangées. Si vous avez différentes couleurs de tomates vous pouvez alterner les rangées.

A l’aide d’un spray d’huile d’olive, vaporiser les tomates.

Étape 4

Enfourner à 200°C pendant 20 minutes. Sortir du four et parsemer de feuilles de basilic.

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Photo et recette élaborée par Un petit oiseau dans la cuisine : Merci pour cette belle idée !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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