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Tartelettes à la fondue de poireaux et crevettes grillées à la moutarde curry-coco

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

25 mn
Pour finir l'année en beauté !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 ml de crème liquide
  • Une dizaine de crevettes
  • 2 c.à.c de moutarde curry-coco
Préparation

Étape 1

Découper finement les poireaux

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, ajouter vos poireaux avec un petit peu de beurre

Laisser chauffer une dizaine de minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajouter votre crème, puis 2 cuillères à café de moutarde curry-coco à vos poireaux

Mélanger le tout et voilà votre fondue de poireaux piquante est prête

Étape 4

Préparer la marinade de vos crevettes

Ajouter un peu d’huile d’olive, puis 2 cuillères à café de moutarde curry-coco

Puis réserver vos crevettes 30 minutes au frais

Étape 5

Dans une poêle bien chaude, faites dorer vos crevettes

Étape 6

Étaler votre pâte feuilletée, puis à l’aide d’un emporte pièce , découper des cercles de pâtes

Étape 7

Placer vos cercles de pâtes dans le moule approprié, puis piquer les fonds de tarte à l’aide d’une fourchette

Étape 8

Ajouter votre fondue de poireaux dans vos fonds de tarte, puis c’est parti pour 20 minutes au four à 180°C

Étape 9

Une fois vos tartelettes cuites, ajouter une crevette au dessus

Et voilà ! Elles accompagneront votre apéritif du réveillon à la perfection

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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