Étape 1
Découper grossièrement les betterave, la feta l'ail et le persil
Puis Mixer le tout à l'aide d'un robot
Étape 2
Ajouter ensuite un filter d'huile d'olive et de citron
Étape 3
Pour relever la préparation en apportant une petite note sucrée , ajoute 4 c.à.c de ma moutarde à la crème de cassis
Étape 4
Mixer une dernière fois
Et voilà! c’est prêt ! 0 déguster en apéritif avec des gressins ou en entrée sur une tranche de pain de campagne avec de l'œuf dur émietté
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK