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Tartines de truite fumée au raifort

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 mn

Temps de cuisson

0
une recette pleine de fraîcheur
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de radis
  • 6 tranches de pain brun
  • 6 tranches de truite fumée
  • 1 bouquet d’aneth
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 c.à.s de raifort râpé
  • 1 c.à.c de baies roses concassées
  • sel
  • poivre du
Préparation
Étape 1 : Lavez les radis et le concombre. Détaillez les radis en rondelles et le concombre en dés. (Prenez soin de réserver quelques rondelles de concombre pour la décoration)

Étape 2 : Mélangez le fromage blanc, le raifort, les dés de concombre, l’aneth ciselée. (Réservez quelques brins d’aneth pour la décoration). Salez et poivrez. 

Mélangez la base mixée avec les oignons et les herbes fraîches. Salez, poivrez. 

Étape 3 : Grillez les tranches de pain. 

Étape 4 : Tartinez généreusement chaque tranche de pain de sauce au raifort. Déposez une tranche de truite par dessus.

Étape 5 : Ajoutez les rondelles de concombre et de radis.

Étape 6 : Parsemez d’aneth et de baies roses concassées.

Servez! 

  

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

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