Pour la pâte :
• 100g de farine complète
• 100g de farine petit épeautre
• 2 càs d'huile d'olive
• 4 càs d'eau
• 1 oeuf
• Sel
Pour la garniture :
• 20 tomates cerises
• 1 courgette jaune
• 1 aubergine
• 3 càs de sucre de coco
• 2 càs de vinaigre balsamique
• Origan
• Moutarde de Dijon
Étape 1
Mélanger les deux types de farine.
Ajouter l'huile d'olive, l'eau, l’œuf et le sel, mélanger et former une boule.
Filmer la pâte et la placer 30 minutes au frais.
Étape 2
Laver et couper la courgette et l'aubergine en gros dés.
Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les mélanger avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 15 minutes.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, faire fondre le sucre coco avec le vinaigre. Ajouter les cerises entière afin de les caraméliser.
Y ajouter ensuite le reste des légumes.
Étape 4
Dans un plat à tarte, déposer les légumes, saupoudrer d'origan et étaler un peu de moutarde de Dijon sur le dessus.
Étape 5
Etaler la pâte à tarte au rouleau et la déposer sur les légumes. Replier les bords et piquer le dessus avec une fouchette.
Enfourner pour 35 à 40 minutes.
A la sortie du four, retourner délicatement la tarte sur une grande assiette avant de servir.
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Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet :
Merci Mon Insta Diet pour cette très belle recette haute en couleurs !
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1 rue des Combets
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