Étape 2 : Dans une casserole à l’eau frémissante, faire cuire la saucisse de Morteau pendant 40 min
Étape 3 : Découper le comté en petits cubes
Étape 4 : Dans 250 ml de crème, ajouter 4 c.à.c de moutarde à l’ancienne puis mélanger
Étape 5 : Une fois cuites, découper les pommes de terre en lamelles ainsi que la saucisse de Morteau
Étape 6 :Dérouler une pâte feuilletée, placer la dans un moule à tarte et piquer la pâte.
Étape 7 : Garnissez votre tourte en ajoutant les pommes de terre, les rondelles de saucisse, les cubes de comté
Puis ajoutez la préparation crème- moutarde par dessus.
Étape 8 : Ajouter la deuxième pâte feuilletée pour refermer la tourte : veiller à bien refermer les bords pour ne pas qu’elle s’ouvre à la cuisson.
Étape 9 : Réaliser la décoration et badigeonner la tourte avec un jaune d’oeuf pour une belle dorure
Étape 10 : Enfournez à 210 °C pendant 35 mn Et voilà c’est prêt ! Une version salée de la célèbre galette pour une épiphanie qui ne manque pas de piquant
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