Étape 1 : Découper le chou fleur en fleurettes, placer les ensuite sur une plaque de cuisson avec un filet d'huile d'olive et 4 gousses d'ail
Puis enfournez à 180°C pendant 45 min.
Étape 2 : Découper grossièrement lamelles les poireaux puis dans une poêle bien chaude, faire revenir les poireaux quelques minutes
Étape 3 : Découper le chorizo en petits cubes, puis dans une poêle bien chaude, ajouter une noisette de beurre et faire griller les cubes de chorizo.
Étape 4 : Dans un blender , ajouter el chou fleur et l'ail rôti, les poireaux, un bol de bouillon de volaille et la crème.
Étape 5 : Blender le tout, puis ajouter 2 c.à.c. de moutarde au curry
Étape 6 : Dresser, puis ajouter le chorizo grillé et quelques maïs grillés pour plus de croquant
Un velouté croustillant qui plaira à toute la famille !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK