hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Verrines de purée de butternut et crevettes à la moutarde curry-coco

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

45 mn

Temps de cuisson

30 mn
Raffinées, et gourmandes ces verrines raviront vos convives !
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 350 gr de Butternut
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 6 crevettes
  • 2 c.c de moutarde Curry-Coco
  • Ciboulette
Préparation

Étape 1

Épluchez le butternut, les carottes, et l’oignon puis les découpez en petits cubes.

Mettez le tout à cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.

Étape 2

Mixez les légumes jusqu’à l’obtention d’une purée.

Étape 3

Ajoutez 2 cuillères à café de notre moutarde curry-coco.

Puis ajoutez un petit peu de poivre.

Mélangez une nouvelle fois votre purée pour bien incorporer la moutarde et le poivre.

Étape 4

Passez à la préparation des crevettes.

Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis une cuillère à café de notre moutarde curry-coco.

Étape 5

Versez-y vos crevettes puis laissez-les dorer.

Étape 6

Vos préparations sont prêtes, il ne vous reste plus qu’à les dresser dans vos verrines.

Ajoutez un peu de ciboulette pour le côté fraîcheur.

Vos invités vont se régaler !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu