Étape 1
Épluchez le butternut, les carottes, et l’oignon puis les découpez en petits cubes.
Mettez le tout à cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes.
Étape 2
Mixez les légumes jusqu’à l’obtention d’une purée.
Étape 3
Ajoutez 2 cuillères à café de notre moutarde curry-coco.
Puis ajoutez un petit peu de poivre.
Mélangez une nouvelle fois votre purée pour bien incorporer la moutarde et le poivre.
Étape 4
Passez à la préparation des crevettes.
Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive puis une cuillère à café de notre moutarde curry-coco.
Étape 5
Versez-y vos crevettes puis laissez-les dorer.
Étape 6
Vos préparations sont prêtes, il ne vous reste plus qu’à les dresser dans vos verrines.
Ajoutez un peu de ciboulette pour le côté fraîcheur.
Vos invités vont se régaler !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK