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Volaille d’automne sur velouté de potiron moutardé

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

30 min
Cette recette automnale régalera toute votre tablée
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour le velouté de potiron moutardé :

Pour la poêlée de champignons :

Pour la volaille grillée :

Préparation

Étape 1

Pour le velouté de potiron moutardé :

Dans une casserole sur feu moyen, avec un peu d’huile d’olive, faire dorer les cubes de potiron pendant quelques minutes. Assaisonner. Ajouter le bouillon et la moutarde. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Mixer. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

Étape 2

Pour la poêlée de champignons :

Dans une poêle sur feu moyen, faire sauter les champignons et la gousse d’ail dans un mélange d’huile d’olive et de beurre. Attendre que l’eau de végétation s’évapore, ajouter le persil ciselé puis faire sauter 1 à 2 minutes.

Étape 4

Faire griller les suprêmes de volaille pendant 6 minutes de chaque coté dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.

Dans le fond des assiettes, verser un peu de crème de potiron. Ajouter la poêlée de champignons. Détailler les suprêmes de volaille en tranches puis déposer sur chaque assiette. Servir immédiatement.

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Photo et recette élaborées par Un chat dans la cuisine : Merci pour cette recette qui sent bon l’automne et le terroir !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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