• 12 nuggets
• 4 grandes galettes de blé
• 2 tomates
• 8 tranches de bacon
• 1 cœur de laitue
• 1 concombre
• 1 yaourt
• 2 cuillères à café de moutarde rose
• 1 oignon rouge
• Fleur de sel
Étape 1
Faites dorer les nuggets dans une poêle chaude avec de l'huile pendant 4 minutes. Retournez-les puis poursuivez la cuisson 4 minutes. Réservez.
Faites dorer le bacon dans la même poêle.
Étape 2
Détaillez les concombres, les tomates, l'oignon rouge en rondelles.
Emincez le cœur de laitue. Mélangez le yaourt et la moutarde rose.
Étape 3
Tartinez cette sauce sur les galettes de blé, puis déposez par-dessus la laitue, quelques rondelles de tomates, d'oignon rouge et de concombre. Ajoutez 2 tranches de bacon et 3 nuggets par wrap.
Étape 4
Roulez les galettes, maintenez-les fermées avec une jolie ficelle ou un cure-dent.
Bon appétit!
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK